Loading…
Ir al contenido
Eliminación de cuenta

Elimina tu cuenta

Cómo eliminar de forma permanente tu cuenta de Noera y todos los datos vinculados a ella.

Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de Noera y todos los datos vinculados a ella en cualquier momento. La eliminación no se puede deshacer.

Eliminar desde la app (recomendado)

  1. Abre Noera y ve a Perfil.
  2. Toca Eliminar cuenta.
  3. Confirma la eliminación.

Tu cuenta, preferencias, historial de mensajes diarios, rachas y canjes de cupones se eliminan de inmediato de nuestros servidores, y tus credenciales de inicio de sesión se borran de nuestro proveedor de autenticación.

Solicitar la eliminación por correo

Si ya no puedes acceder a la app, escríbenos a [email protected] desde la dirección vinculada a tu cuenta y la eliminaremos en un plazo de 30 días.

Qué se elimina

Identidad de la cuenta (correo, nombre, ID de usuario), preferencias, historial de mensajes diarios, datos de rachas y logros, y canjes de cupones. Los registros de análisis y fallos anonimizados que no están vinculados a tu identidad pueden conservarse según se describe en nuestra Política de Privacidad.

Suscripciones

Las suscripciones de App Store y Google Play las gestiona tu cuenta de la tienda y no se cancelan al eliminar tu cuenta de Noera. Cancélalas en los ajustes de suscripción de tu dispositivo.